Gefüllte Champignons
mit Spinat, Feta und Speckwürfeln
mit Spinat, Feta und Speckwürfeln
9 große | Champignons, ingesamt 350 g |
1 große | Zwiebel(n), ingesamt 150 g |
65 g | Feta-Käse |
3 Kugeln | Spinat, TK |
1 EL | Crème fraîche oder Schmand |
1 EL | Speckwürfel |
50 g | Gouda |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Öl |
Kommentare
Die gefüllten Champignons gab es heute bei uns zum ersten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal! Sehr lecker!! Beim nächsten Mal füge ich auch noch ne Knoblauchzehe hinzu. Und die Mayo habe ich einfach weg gelassen. Tolle Vorspeise oder mit einem Salat auch ein ausreichendes Mittagessen (wir hatten zu 2. sechs Champions).
Habe heute die Champions zubereitet. Bei 9 großen Pilzen sollte man etwas mehr Füllung zubereiten. Habe eine Knoblauchzehe hinzugefügt. Perfekt 👍Ist super gut auch bei unseren Gästen angekommen. Wir haben die Pilze gegrillt. Danke für dieses tolle Rezept 😉