Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 102 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.12.2009
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Tagliatelle (Tintenfischtagliatelle) oder frische Pasta nach Belieben
2 EL Trockenfrüchte, ca. 30 g
100 g Frischkäse, leichter
1 EL, gestr. Marmelade
2 EL Sojasauce
100 g Brokkoli, TK
110 g Putengeschnetzeltes
  Für die Gewürzmischung:
  Pul Biber nach Geschmack
1/2 TL Gemüsebrühe, gekörnte
1/2 TL Zwiebel(n), getrocknete
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL, gestr. Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gewürzmischung vorbereiten und nach Geschmack Pul biber zufügen, je nachdem, wie scharf man es mag.

Das Trockenobst würfeln. Den Brokkoli in Röschen zerteilen.

Das Geschnetzelte mit der Gewürzmischung vermengen, kurz und kräftig braten bis es gar ist und danach zur Seite stellen.

Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen, dann abgießen.

Die Nudeln wieder in den Topf geben und nacheinander Brokkoli, Trockenobst, Frischkäse, Marmelade und Sojasauce dazufügen und die Mischung abschmecken. Das Fleisch wieder dazugeben, untermischen und heiß werden lassen.