Fleischkäse spezial mit Paprikagemüse
schnell, einfach und lecker!
schnell, einfach und lecker!
2 Scheibe/n | Fleischkäse |
100 g | Bergkäse |
2 | Ei(er) |
3 | Paprikaschote(n), rote |
2 | Schalotte(n) |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
1 TL | Meersalz |
1 TL | Pfeffer (Gewürzpfeffer) |
1 TL | Sauce (Chakalaka) |
1 Schuss | Worcestersauce |
100 ml | Sahne |
1 EL | Butter zum Braten des Fleischkäses und der Spiegeleier |
n. B. | Olivenöl zum Anbraten des Paprika-Gemüses |
Außerdem: für die Zwiebel-Speckmischung |
|
---|---|
2 EL | Schinkenspeck, gewürfelt |
2 EL | Zwiebel(n), gewürfelt |
Salz und Pfeffer | |
Worcestersauce | |
Butterschmalz |
Kommentare
Das Gericht ist super lecker. Wir hatten Kartoffelpürree dazu. 5 Sterne von uns.
Hallo Juulee, das finde ich schön. Weiterhin viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren. Viele Grüße Klaus K.
Super lecker, herzhaft und rustikal! Bei uns gab es den Spezial-Fleischkäse mit Brot als Abendessen! 5*****chen fürs Rezept! Juulee
Lieben Dank, Mary 1501. Weiterhin viel Spaß beim Kochen. LG Klaus
Super super super,Danke für das tolle Rezept!!!
Vielen Dank, boehsemaus86. LG Klaus PS: Es gibt übrigens auch ein Rezept in meiner Sammlung mit selbstgemachten Fleischkäse mit Paprika und Champignons als Füllung. Auch sehr empfehlenswert.
Super lecker! Mehr kann man dazu nicht sagen. :-)
Vielen Dank, Arriva1. LG Klaus PS: Übrigens mein neuestes Rezept, Nr. 100, Low Carb Burrito ist unerwarteterweise extrem gut geworden ...
Meine Bewertung sagt alles. lG Bianca