Braten
Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Penne à la Any

by Any Blum

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 31.08.2015



Zutaten

für
200 g Penne
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
200 g Schinken oder Speck
Olivenöl
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
etwas Rucola
200 g Schafskäse
400 ml Sahne
150 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten
Die Penne bissfest kochen.

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, anschließend den Schinken dazu geben und anbraten. Die Sahne dazugeben und mit oben genannten Gewürzen würzen. Den Parmesan dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Zum Schluss die Penne hineingeben und alles gut vermischen.

Auf Tellern anrichten und mit Rucola und Schafkäse garniert servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Teddy-1

Sehr lecker! Dankeschön für dieses Rezept!

25.07.2017 00:27
Antworten