Käse-Tomaten-Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 26.11.2001



Zutaten

für
75 g Schinkenspeck
1 Zwiebel(n)
40 g Butter
750 g Tomaten, passierte
100 ml Weißwein, trockener
Basilikum, getrocknet
Salz und Pfeffer
150 g Gouda, jung, gerieben
200 ml Crème fraîche
etwas Basilikum, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Speck und Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. Tomaten zugeben und mit dem Weißwein und den Gewürzen etwas einkochen lassen. Käse unterrühren und in der Suppe schmelzen lassen.

Die Suppe in Suppentassen geben und mit jeweils 1 Löffel Crème fraîche und etwas frischem Basilikum anrichten.

Dazu schmeckt Weißbrot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jobes

Meine Familie war begeistert. Eine sehr einfache, aber total leckere Suppe.

21.09.2005 12:34
Antworten