Gemüse
Hauptspeise
kalt
Salat
Schwein
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schinken-Spargel-Röllchen nach meiner Art

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 31.08.2015



Zutaten

für
4 Scheibe/n Kochschinken
1 Glas Spargel oder 8 Stangen frischen gekochten Spargel
2 Ei(er), hart gekocht
2 Tomate(n)
etwas Salz und Pfeffer
1 Fläschchen Crema di Balsamico

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Spargel abtropfen lassen und je 2 Stangen auf eine Scheibe Schinken legen. Nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen, aufrollen und auf einen Teller legen.

Die Eier pellen und achteln, die Tomaten ebenfalls achteln. Die Eier- und Tomatenstücke um die Schinkenröllchen anrichten und mit der Balsamicocreme leicht übergießen.

Dazu frisches Brot reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SunnyKida

so einfach machen wir sie auch . Lg SunnyKida :)

13.05.2017 15:59
Antworten