Beilage
Braten
einfach
fettarm
Gemüse
kalorienarm
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gebratene Fleischtomaten in Scheiben à la Didi

Mit Kräutern und Zwiebeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 31.08.2015



Zutaten

für
1 große Fleischtomate(n)
1 große Zwiebel(n)
n. B. Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Fleischtomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben scheiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

In einer beschichteten Pfanne etwas Bratfett erhitzen. Die Tomatenscheiben hineinlegen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Die Zwiebelscheiben auf die Tomaten legen und bei kleiner Flamme zugedeckt so lange braten, bis die Zwiebelscheiben glasig und weich sind. Die Tomatenscheiben mit den Zwiebeln vorsichtig aus der Pfanne nehmen und anrichten.

Das Rezept ist als Vorspeise für 1 Person und als Beilage für 2 Personen ausgelegt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.