Gebratene Fleischtomaten in Scheiben à la Didi


Rezept speichern  Speichern

Mit Kräutern und Zwiebeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 31.08.2015



Zutaten

für
1 große Fleischtomate(n)
1 große Zwiebel(n)
n. B. Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Fleischtomate waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben scheiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

In einer beschichteten Pfanne etwas Bratfett erhitzen. Die Tomatenscheiben hineinlegen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Die Zwiebelscheiben auf die Tomaten legen und bei kleiner Flamme zugedeckt so lange braten, bis die Zwiebelscheiben glasig und weich sind. Die Tomatenscheiben mit den Zwiebeln vorsichtig aus der Pfanne nehmen und anrichten.

Das Rezept ist als Vorspeise für 1 Person und als Beilage für 2 Personen ausgelegt.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.