Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 56 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Trockenhefe
150 g Butter
400 g Schmand
100 g Spaghetti
200 g Kochschinken
Paprikaschote(n), rot
Zucchini
Zwiebel(n)
1 Dose Champignons
370 ml Tomatensauce mit Kräutern
200 g Gouda, gerieben
1 TL Kräuter, italienische, getrocknet
  Pfeffer, bunter, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit 1 Prise Salz und der Hefe mischen. Die Butter und die Hälfte des Schmands dazugeben und alles etwa 8 Minuten lang verkneten. Anschließend den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen.

Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen und anschließend abgießen. Die Paprika halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Die Zucchini putzen und ebenso wie auch den Kochschinken ebenfalls würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Champignons abtropfen lassen.

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Den restlichen Schmand mit der Tomatensauce und dem geriebenen Gouda verrühren und mit Salz, buntem Pfeffer aus der Mühle und den italienischen Kräutern abschmecken. Schinken, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Spaghetti, Champignons, und Sauce mischen.

2/3 des Teiges in eine rechteckige Form drücken und dabei den Rand rundherum hochziehen. Die Spaghetti-Mischung darauf verteilen. Den restlichen Teig ausrollen und in Streifen schneiden. Diese dann gitterförmig darauf legen und den Spaghetti-Kuchen im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen.