Jalapeño-Burgersauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.08.2015



Zutaten

für
6 EL, gehäuft Mayonnaise
1 Schalotte(n), gewürfelt
1 m.-große Essiggurke(n)
1 Jalapeños, eingelegt
2 Msp. Estragonsenf
1 TL Tomatenmark
Schnittlauch, frisch gehackt
Salz
Pfeffer, rot, (Rosenpfeffer)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Essiggurke und die Schalotte fein würfelig hacken. Die Jalapeños (wahlweise eingelegte Scheiben) würfelig schneiden.

Gurke, Jalapeños, Schalotten und zwei Messerspitzen Senf mit 6 gehäuften EL Mayonnaise verrühren. Abschließend mit Salz und Rosenpfeffer abschmecken und etwas Tomatenmarkkonzentrat für die Farbe und den Geschmack samt dem gehackten Schnittlauch untermischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.