Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2015
gespeichert: 155 (0)*
gedruckt: 1.596 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 große Tomate(n)
2 große Zwiebel(n)
1 kleine Zucchini
250 g Mehl
80 g Margarine
1 Beutel Backpulver
1 Beutel Trockenhefe
1 TL Salz
1 Msp. Pfeffer
125 ml Mineralwasser
1 EL, gehäuft Sojamehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Zwiebeln und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten miteinander zu einem Teig vermengen. Die Gemüsestückchen darunter kneten. In die Muffinformen geben und ohne Aufheizen, wegen der Hefe sie treiben sonst zu sehr, sofort in den Backofen stellen. Bitte bei 200 °C Ober- Unterhitze 20 Minuten backen.

Die Gewürze und das Gemüse können nach Belieben variiert werden.