Bewertung
(14) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2015
gespeichert: 138 (2)*
gedruckt: 1.358 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Butter, weiche
100 g Zucker, oder Vanillezucker
Ei(er)
500 g Magerquark
30 ml Sahne
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit dem Zucker und den Eiern gut verrühren. Restliche Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Nun den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und für 30 Minuten bei 170 °C Umluft im vorgeheizten Backofen backen, bis sie eine leichte Bräunung bekommen.