Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Den Hagebuttentee mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Beutel herausnehmen und den Tee abkühlen lassen. Den Tee in den Kühlschrank stellen und ganz kalt werden lassen.
Die Pfirsiche heiß abwaschen, trocken tupfen, halbieren und jeweils den Stein herauslösen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Erdbeeren und Johannisbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren. Die Himbeeren verlesen. Die Zitronenmelisse abspülen und trocken tupfen.
Die vorbereiteten Früchte in eine Schüssel geben. Den Erdbeersirup, die Hälfte der Kräuterblätter, den gut gekühlten Wodka und den gut gekühlten Limoncello hinzugeben und vorsichtig mischen. Die Früchte am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zum Servieren die Früchte in ein Bowlegefäß geben. Die restlichen Kräuterblätter hinzufügen. Mit dem kalten Tee und dem gut gekühltem Sekt aufgießen.
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