Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 148 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Mayonnaise
200 g Schmelzkäse in Scheiben
400 g Kartoffel(n), vorwiegend fest kochende
1 Bund Lauchzwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
500 g Hackfleisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und unter die Mayonnaise heben.

Anschließend die Lauchzwiebeln mit dem Hack, welches zuvor mit Salz, Pfeffer und Muskat vermengt wurde, scharf anbraten und mit Kartoffeln und Mayonnaise abwechselnd in die bereitstehende Auflaufform schichten.

Wenn alle Zutaten verarbeitet sind, den Schmelzkäse gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen.
Den Backofen auf 160 °C vorheizen und den Auflauf auf mittlerer Schiene etwa 45 - 50 min. überbacken, bis der Käse knusprig ist.