Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.09.2015
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 1.667 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 ml Sekt, halbtrocken
700 ml Weißwein, trocken
250 g Himbeeren, TK
200 g Johannisbeeren, rot
100 ml Himbeersirup
  Mineralwasser zum Auffüllen
  Johannisbeersaft, rot, bei Bedarf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Bowleschüssel den Wein mit den Himbeeren, Johannisbeeren und dem Sirup über Nacht kühlen und ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser nach Geschmack auffüllen.

Wem das doch zu süß ist, dem empfehle ich 400 g Johannisbeeren, davon die Hälfte zerdrücken und den Saft hineingeben, oder roten säuerlichen Johannisbeersaft zu verwenden.