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Zutaten

Portionen
300 g Basmatireis
300 g Hühnerbrust
250 g Frischkäse
300 g Buttergemüse
200 ml Milch oder Sahne
2 kleine Zwiebel(n), rot
2 EL Currypulver
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
 n. B. Ingwer
 n. B. Lemongras
 n. B. Knoblauch
 n. B. Chili
 n. B. Petersilie, frisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hühnerfleisch vom Fett befreien, waschen, abtupfen und mit Currypulver, Salz und Pfeffer marinieren. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Ingwer reiben und den Knoblauch zerkleinern.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin kräftig anbraten. Nach und nach die Hitze reduzieren und mit dem Frischkäse und der Milch oder der Sahne ablöschen. Die Sauce wenig köcheln lassen und das aufgetaute Buttergemüse einrühren. In der Zwischenzeit den Reis kochen.

Nach Belieben die Sauce mit Chili, Lemongras, und evtl. mehr Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.