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Zutaten

Portionen
40 g Quinoa
1 kleine Banane(n)
250 ml Milch, 1,5 % Fett
1 Schuss Wasser
1 EL Leinsamen
 n. B. Rosinen
 n. B. Nüsse
 n. B. Zimt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quinoa im Sieb abbrausen und in einen Topf geben. Die Milch und einen Schuss Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zur Quinoa geben. 1 EL Leinsamen dazugeben. Das Porridge etwa 10 Minuten kochen lassen, dabei regelmäßig umrühren. Bei Bedarf noch etwas Milch oder Wasser dazugeben. Nach Belieben den Brei noch mit Rosinen, Nüssen und Zimt bestreuen.

Durch das Mitkochen der Banane entfaltet diese ihre Süße und man braucht keinen Zucker. Der Brei ist fertig, sobald die Quinoa weich ist.