Bewertung
(27) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2005
gespeichert: 2.049 (0)*
gedruckt: 4.058 (7)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.04.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n), gekocht
300 g Käse (Gouda oder Edamer)
  Öl
Zwiebel(n)
600 g Gehacktes
 etwas Brühe, gekörnte (zum Würzen des Hackfleisches)
  Schnittlauch
  Petersilie
  Majoran
  Kümmel
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Salz
4 m.-große Tomate(n)
  Margarine, Flocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit den Zwiebeln und Gewürzen zu Bratkartoffeln zubereiten. Das Ganze dann in eine Auflaufform geben.
Das Gehackte würzen und über den Kartoffeln verteilen (man kann natürlich das Gehackte kurz krümelig anbraten, notwendig ist es aber nicht).
Dann die geschnittenen Tomatenscheiben drüberlegen und mit Schnittlauch bestreuen. Den Schnittkäse auflegen und einige Margarineflöckchen aufsetzen. In der Backröhre bei Mittelhitze (180°C) etwa 30 bis 40 Minuten backen.
Dazu passt eine große Schüssel frischer Salat.