Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2015
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 336 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,82/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Reis, gekocht vom Vortag
1 Becher Naturjoghurt, 3,5 % Fett, ca. 150 g
2 EL Zucker
 einige Früchte nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Zucker verrühren, den bereits gekochten kalten Reis dazugeben und verrühren. Es ist egal, welche Sorte Reis man verwendet.

Die Reiscreme dann schichtweise mit den gewünschten Früchten in eine Dessertschale oder ein Glas füllen.

Diese kleine Speise eignet sich auch gut für ein Frühstück.