Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2015
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 1.437 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Weißkohl
3 große Zwiebel(n)
Paprika,grün
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
2 EL Salz
2 TL Pfeffer, schwarzer
1/2 Flasche Kräuteressig
1 Flasche Mineralwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika und den Weißkohl vierteln und den Strunk entfernen, dann fein raspeln. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit dem Kohl und der Paprika in ein große Schüssel geben.

Zucker, Öl, Salz, Pfeffer und Kräuteressig in eine zweiten Schüssel geben und vorsichtig mit dem Mineralwasser (schäumt) mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Dressing über den Salat gießen und mit einem Teller oder mit einem kleineren Deckel als die Schüssel ist, abdecken und beschweren.

Den Salat 24 Stunden stehen lassen. Vor dem Servieren die Flüssigkeit abgießen, der Salat hat dann immer noch genügend Flüssigkeit.

Sehr lecker zu Gyros oder Gegrilltem. Der Salat hält sich im Kühlschrank ein paar Tage.