Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Unheimlich schokoladig und saftig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.06.2016



Zutaten

für
125 g Zucker
3 Ei(er)
100 g Mehl
150 ml Wasser
200 g Zartbitterschokolade, 70 % KaKao
125 g Butter, gesalzene (demi-sel)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Backofen auf 200 °C vorheizen (keine Umluft).

Zucker und Eier mit einem Schneebesen gut verrühren und leicht aufschlagen. Mehl zufügen und glatt rühren. Wasser in einen kleinen Topf geben. Die Schokolade in Stückchen brechen und im Wasser bei niedriger Temperatur schmelzen. Butter zufügen und ebenfalls zergehen lassen.

Schokoladenmischung langsam unter die Zucker-Ei-Mehl-Mischung rühren. In eine gebutterte, flache Kuchenform (ca. 18 x 20 cm) füllen. Die Tarte im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen. Sie sollte in der Mitte noch weich sein und nicht trocken werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.