Cocktail - Dip Louisa - Victoria

zu Krustentieren aller Art
zu Krustentieren aller Art
200 g | Quark mit Kräutern |
2 EL | Olivenöl, extra vergine |
1 TL | Kürbiskernöl |
2 TL | Tomatenmark |
⅛ TL | Salz |
¼ TL | Streuwürze, z.B. Fondor |
½ EL | Kräuter (Mischung für Kräuterbutter) |
1 ½ EL | Zitronenmelisse, frisch, fein gehackt |
1 EL | Petersilie, frisch, fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch, frisch, fein geschnitten |
2 Zehe/n | Knoblauch, klein, gepesst |
etwas | Wasser |
Kommentare
Hallo, der Name dieses Dips hat mich ein bißchen verwirrt. Es handelt sich also um einen Dip nach Art einer Cocktail-Sauce, wie sie ja gerne zu Krabbencocktail usw. gereicht wird. Ein schönes Rezept, insbesondere die Spur Kürbiskernöl als Würzung klingt gut! lg knobi-fan