Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2015
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 603 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, walnussgroß
20 g Olivenöl
Möhre(n), klein geschnitten
700 g Tomate(n)
Tomate(n), getrocknet
100 g Tomatenmark
1 EL Meersalz
2 EL Ketchup
1 Prise(n) Chiliflocken
400 g Wasser
100 g Rotwein
1 Würfel Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
10 Blätter Basilikum
1 EL, gehäuft Thymian

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehe, die Zwiebel und den Ingwer zerkleinern und mit dem Olivenöl 2,5 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten. Tomaten, Möhre, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, Salz, Ketchup und Chiliflocken hinzugeben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

Das Wasser, den Rotwein und den Brühwürfel zugeben und 10 Minuten / 100 ° / Stufe 2 garen. Die Crème fraîche, den Basilikum und den Thymian zugeben und 30 Sekunden / Stufe 4 vermischen.