Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2015
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 153 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bandnudeln, kurze, oder nach Wahl
Zwiebel(n)
Cabanossi
Ei(er)
  Kümmelpulver
  Knoblauchgranulat
 evtl. Petersilie oder Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest kochen.

Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit den (erst in Viertel, dann in Scheiben) geschnittenen Cabanossi in einer Pfanne anbraten (keine Zugabe von Öl oder Fett nötig).
Die gekochten Nudeln zugeben, mit Knoblauchgranulat und Kümmel würzen und die Eier darüber geben. Alles durchmengen und kurz braten, bis die Eier gestockt sind. Evtl. noch mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.