Amerikanischer Krautsalat "Coleslaw"
Der "Coleslaw" ist eine typische Beilage eines Barbecues in Amerika. WW, fettarm
Der "Coleslaw" ist eine typische Beilage eines Barbecues in Amerika. WW, fettarm
1.200 g | Weißkohl |
3 | Möhre(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Zitrone(n) |
150 g | Naturjoghurt, bis 1,5% Fett |
100 g | Mayonnaise |
100 ml | Milch, oder Buttermilch |
1 ½ TL | Apfelessig |
1 Prise(n) | Salz |
Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL | Senf |
2 TL | Rohrzucker, oder Zucker |
1 Handvoll | Petersilie, frisch oder getrocknet |
Kommentare
Wirklich sehr lecker! :)
Phantastisch! Das perfekte Rezept und wohlverdiente 5 Sterne von mir dafür!
Sehr sehr lecker!
Sehr lecker,ich habe ihn nur kleiner gemacht da er so mehr gemocht wird. LG
Hallo, danke für das schöne Rezept sehr lecker war der Salat. LG Omaskröte
Kennen den Coleslaw aus den USA und haben hier auch schon einen "Fertigsalat" gekauft. Waren damit allerdings nicht so begeistert. Eine Suche im CK führte mich hierher:-) Grosses Glück!! Der Salat ist super und die Sauce passt perfekt. Schön leicht und sehr gut. Passt perfekt zu Gegrilltem. Hatte keine Karotten, aber werde es das nächste Mal sicher mit Karotten versuchen. Aber auch hat ohne toll geschmeckt!! Danke für's Rezept.
Einfach und lecker! Durch Joghurt und Milch kann man es recht fettarm halten. Man kann die Mayonnaise auch ein wenig reduzieren oder Remoulade verwenden und trotzdem schmeckt es sehr gut. Kommt ins Kochbuch 😋
Sehr leckeres Coleslaw-Rezept. Durch Zitrone und Joghurt ist es viel frischer und leichter als viele andere Rezepte, die vor Mayonnaise und Sahne triefen. Werde ich definitiv wieder machen. Würde empfehlen, es schon am Abend vorher zuzubereiten.