Wurstsalat mit Räucherkäse


Rezept speichern  Speichern

WW, Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 2.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 17.08.2015



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
3 Gewürzgurke(n)
150 g Geflügelfleischwurst
150 g Wurst (Geflügelbierwurst)
300 g Käse (Räucherkäse) light
3 Paprikaschote(n), rot, grün, gelb
2 EL Balsamico, heller
2 TL Gemüsebrühe, instant, in 100 ml Wasser angerührt
2 TL Olivenöl
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Paprika putzen, Zwiebel häuten, wie Fleischwurst, Räucherkäse und Gurken in sehr feine Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen.
Für das Dressing Olivenöl, Knoblauch, Brühe, Essig und Senf verrühren Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Die Sauce über den Salat geben und unterheben. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.