Camembert in Hackfleisch
LCHF - low carb, high fat
LCHF - low carb, high fat
300 g | Hackfleisch |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 EL | Senf |
1 TL | Tomatenmark |
1 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer |
Außerdem: |
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2 | Camembert(s) à 120 g |
Olivenöl |
Kommentare
Sehr, sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.
Einfach super lecker, von mir 5 Sterne. 😋
genial einfach und super lecker. ❤️
Wir hatten Rinderhack, würden aber nächstes Mal gemischtes Hack nehmen. Gewürzt habe ich zusätzlich mit Majoran, Knoblauch, etwas Chili. Wir haben einmal milden Camembert und einmal mit jungem Gouda gefüllt. Es war sehr sehr lecker, und das bei wirklich wenig Aufwand.
Wir haben es gestern Abend gegessen und waren begeistert. wird es sicherlich öfters geben. Danke für die Idee
Habe das Gericht heute gemacht - war richtig klasse! Ich habe die light-Variante gemacht, also Rinderhackfleisch mit wenig fett und fettreduzierten Camembert. Kommt auf die "nochmal"-Liste
Achtung: Wer Low Carb macht, sollte keinen Light Camembert nehmen. Da ist zwar weniger Fett drin, aber dafür viel mehr Kohlenhydrate!
Ich habe heute beim Einkaufen darauf geachtet und der Light-Käse hat genau so viele (>0,5g) Kohlenhydrate wie die Vollfettvariante!
Bitte nicht einfach alle Lightprodukte über einen Kamm scheren (wird leider oft falsch gemacht). Dass mit dem „dafür mehr Zucker /Kohlenhydrate“ trifft oft auf Fruchtjoghurt und dergleichen zu, aber normal nicht auf Natur-Milchprodukte.
Nein, das stimmt nicht, wie bei anderen Natur-Milchprodukten sind da nicht mehr Kohlenhydrate drin Einfach erst mal auf die Packung gucken und vergleichen...