Bewertung
(146) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
146 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2015
gespeichert: 2.333 (25)*
gedruckt: 8.751 (132)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Senf
1 TL Tomatenmark
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Außerdem:
Camembert(s) à 120 g
  Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den Zutaten gut mischen und etwas stehen lassen, damit das Ei Zeit zum Binden hat. Danach den Fleischteig um den Camembert wickeln.

Bei 200 °C Ober-/Unterhitze in einer mit Olivenöl benetzten Auflaufform etwa eine halbe Stunde backen.