Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2015
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 500 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2014
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Wrap(s)
3 EL Tomatenmark
3 EL Wasser
3 Scheibe/n Salami
 n. B. Zwiebel(n)
 n. B. Paprikaschote(n)
 n. B. Champignons
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
 etwas Oregano
 etwas Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Das Tomatenmark mit Wasser vermischen. Ggf. etwas mehr Tomatenmark oder Wasser unterrühren, je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist. Die Sauce mit etwas Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

Den Wrapteig mit der Tomatensauce bestreichen, die Salami und den restlich gewünschten Belag auf der Pizza verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza nicht allzu dick belegen, da der Teig sehr dünn ist.

Die Pizza muss nur ca. 10 Min. in den Backofen und ist dann verzehrfertig.

Die Pizza kann ganz eigen variiert belegt werden. Die Zutaten sind kein Muss.

WW-Rezept, 6 ProPoints pro Pizza