Gefüllte Champignons mediterran


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15 Min. normal 20.08.2015



Zutaten

für
9 große Champignons
1,2 EL Mascarpone
1,2 EL Kapern
1 Handvoll Basilikum
Salz
Pfeffer
2 TL Tomatenmark
9 Scheibe/n Mozzarella
etwas Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und die Pilze innen etwas aushöhlen. Die Pilzreste klein hacken. Den Basilikum klein hacken.

Alle Zutaten, bis auf die Mozzarellascheiben und die großen Pilze natürlich, miteinander verrühren. Das geht bei der Mascarpone gut mit einer Gabel.

Die Champignons in eine mit Olivenöl benetzte Auflaufform geben. Die Füllung in die Pilze geben und den Pilz mit einer Scheibe Mozzarella "verschließen". Nochmal mit Olivenöl beträufeln.

Bei 180 Grad etwa 20 - 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.



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