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Zutaten

125 ml Öl
125 ml Margarine, zerlassen
250 ml Milch
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
1 Prise(n) Salz
 n. B. Mehl
Zwiebel(n), gewürfelt
400 g Hackfleisch
  Petersilie, gehackt
Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 n. B. Eigelb zum Bestreichen
  Schwarzkümmel zum Bestreuen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl, Margarine, Zucker, Salz und die leicht warme Milch in eine Schüssel geben. Die Hefe reinbröseln und alles verrühren, bis die Hefe sich aufgelöst hat. So viel Mehl dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist, der nicht mehr an den Fingern kleben bleibt. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

In der Zwischenzeit die Füllungen zubereiten.
Für die Hackfüllung: Die gewürfelte Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und zum Schluss etwas Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Für die Fetafüllung: Den Feta-Käse zerbröseln und mit der gehackten Petersilie verrühren.

Nun aus dem Teig kleine Kugeln formen und zu kleinen Fladen ausrollen. Da der Teig sehr ölig ist, habe ich sie einfach mit den Fingern platt gedrückt und geformt.

Einen Klecks Füllung auf den Fladen geben, zu einem Halbmond zusammenfalten und an den Rändern gut zusammendrücken, damit die Füllung nicht rausläuft.

Mit Eigelb bestreichen und mit Schwarzkümmel bestreuen. Bei ca. 200 °C (Umluft) etwa 15 Min. backen, bis sie schön goldbraun sind.