Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Lachsfilets auftauen lassen.
Die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und zusammen mit dem Joghurt und dem Miracel Whip verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unterrühren.
Die Zucchini putzen, abspülen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise anbraten, salzen, pfeffern und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen, in 4 Stücke teilen und in derselben Pfanne in 1 EL Olivenöl etwa 4 Minuten rundherum anbraten, dabei salzen und pfeffern.
Die Ciabattabrötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit den Zucchinischeiben und den Lachsstücken belegen, dann etwas Joghurt-Knoblauch-Mayonnaise darübergeben und mit den oberen Ciabattabrötchenhälften bedecken.
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