Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 100 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Joghurt, stichfester (Vanillejoghurt)
150 g Schokotröpfchen
1/2 Pck. Backpulver
150 g Butter
200 g Mehl
Ei(er)
150 g Zucker
1 Prise(n) Vanille

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Schokotröpfchen, zusammenrühren. Dann die Schokotröpfchen unterheben.
Den Teig in eine 12er Muffinform mit Papierförmchen füllen (ich benutze immer 2 Esslöffel dafür) und bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 25 min backen.

Am besten spätestens 10 Minuten nach dem Backen aus der Form nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.