Salzbraten vom Grill


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5 Min. normal 17.08.2015 811 kcal



Zutaten

für
1 ½ kg Schweinenacken
3 EL Senf, mittelscharfer
2 Zehe/n Knoblauch, feingehackter
1 ½ EL Rosmarin, getrockneter
1 EL Petersilie, gehackte
500 g Meersalz, grobes
Salz
Pfeffer
Olivenöl
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Nährwerte pro Portion

kcal
811
Eiweiß
70,15 g
Fett
58,69 g
Kohlenhydr.
2,17 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Alle Zutaten bis auf den Schweinenacken und das grobe Salz zu einer Würzpaste vermischen. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Olivenöl zugeben. Den Braten mit der Paste am besten mit den Händen von allen Seiten satt einstreichen.

Das grobe Salz in einer hitzebeständigen Auflaufform verteilen und den gewürzten Braten mittig hineinlegen. Bei indirekter, mittlerer Hitze (160 - 180 °C) ca. 2 Stunden grillen. Die Kerntemperatur sollte etwa 77 Grad betragen.

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Kommentare

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daniela__71

der braten hat uns sehr gut geschmeckt lg daniela

30.08.2015 09:12
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