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Zutaten

Portionen
Flammkuchenteig
200 g Crème fraîche
200 g Früchte oder Beeren der Saison
  Zimtzucker
  Honig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizzastein im heißen Grill indirekt 15 Minuten vorheizen.

Den Flammkuchenteig gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen. Dabei einen Rand von etwa 1 cm frei lassen. Mit Zimt und Zucker bestreuen und etwas Honig darüberträufeln.

Das Obst - ich nehme gerne reifes Obst, aktuell Nektarinen, Weinbergpfirsiche, Zwetschgen, Erdbeeren etc. - in nicht zu große Stücke schneiden.

Den Flammkuchen bei indirekter, hoher Hitze (220 Grad) 5 - 6 Minuten backen, bis die Oberfläche Blasen wirft.

Den Flammkuchen vom Grill nehmen und das Obst daraufgeben.