Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 110 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Thunfisch, veganer in Öl (Red Tuna)
250 g Maiskörner
250 g Erbsen und Möhren aus der Dose, abgetropft
10  Cocktailtomaten, grob gewürfelt
1 Handvoll Pizzakäse, veganer (Pizzaschmelz), gerieben
1 EL Balsamico
2 TL Sirup (Löwenzahnhonig), selbst gemacht
Zwiebel(n), rot oder gelb, klein gewürfelt, evtl.
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Die restlichen Zutaten untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun noch ca. eine halbe Stunde kühlstellen. Vor dem Servieren nochmals gut durchmischen.