Baked Oatmeal mit Banane


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan, gebackene Haferflocken mit Mandelmilch und Obst

Durchschnittliche Bewertung: 4.57
 (97 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 18.08.2015



Zutaten

für
50 g Haferflocken
200 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
1 Banane(n)
1 Prise(n) Zimtpulver
1 Prise(n) Backpulver
Süßstoff
n. B. Obst zum Belegen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Haferflocken mit Mandelmilch, etwas Backpulver, Zimt und einer zerdrückten Banane vermischen. Die Masse nach Bedarf mit Süßstoff abschmecken. Den Teig in eine kleine Auflaufform geben. Die Früchte nach Wahl darauflegen.

Baked Oatmeal im heißen Backofen etwa 15 Minuten bei 250 °C Ober-/Unterhitze backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

piaaaa2000

Sehr lecker und super schnell gemacht :)

25.09.2023 20:12
Antworten
kittymilinina

Das Rezept sieht sehr lecker aus, aber kann man es auch in der Mikrowelle machen? Und wenn ja, wie lange? Liebe Grüße

24.08.2023 19:50
Antworten
pinkplatelet

Guten Morgen, kann man das Rezept auch kalt genießen? Habe 3 ganz reife Bananen und überlege das Rezept als Mealprep nachzumachen 😊

02.04.2023 09:58
Antworten
Jenny1501

Wie wären die Nährwerte/Brennweite?

06.01.2023 05:01
Antworten
Thilli

Habs heute zum ersten mal gemacht, Backpulver und Zimt hab ich weg gelassen und 30 Min. bei 180°C gebacken. Schmeckt sehr gut und macht pappsatt. Nächstes mal werde ich etwas mehr Obst obendrauf verteilen.

13.09.2022 23:22
Antworten
petraeiben

Hört sich superlecker an...aber woher bekomme ich Mandelmilch???

08.09.2015 22:11
Antworten
Trittelwitz

Mandelmilch ist Hafermilch mit Mandel. Gibt's zum Beispiel bei Kaufland.

08.09.2015 22:29
Antworten
bross

Hallo, bäckst Du die Auflauf-Form in der Backröhre oder in der Mikrowelle? LG! bross

19.08.2015 07:19
Antworten
Krümelchen90

Ich behaupte mal im Ofen - weil da die Temperatur in °C steht und nicht die Leistung in Watt ;)

08.09.2015 19:58
Antworten
ThinkGreen

Im Ofen :) Ansonsten wird es nur Porridge und man erhält keine Kruste

08.09.2015 20:47
Antworten