Parmesankotelett à la Gabi

Parmesankotelett à la Gabi

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25 Min. normal 16.08.2015



Zutaten

für
200 g Kalbskotelett(s)
Salz und Pfeffer, weiß, aus der Mühle
1 Ei(er)
1 TL Kondensmilch
20 g Parmesan, gerieben
1 EL Paniermehl
1 EL Mehl
1 EL Öl
etwas Tomatenketchup
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 17 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Das Kotelett salzen und pfeffern. Das Ei mit der Kondensmilch auf einem flachen Teller verquirlen. Die Hälfte des Parmesan mit Paniermehl auf einem zweiten Teller mischen. Das Mehl auf einen weiteren Teller geben. Das Kotelett zuerst in Mehl, dann in Ei und dann im Parmesan-Paniermehl-Gemisch wälzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Kotelett darin auf jeder Seite 1 Minute braten, dann in eine gefettete Auflaufform geben, mit Tomatenketchup bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreut im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten bei 200 °C backen.

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