Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2015
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 70 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.704 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Steak(s) (Rehsteak)
  Muskat, frisch gerieben
Ei(er)
10 g Mehl
1 EL Mandelblättchen
1 EL Öl
  Salz
10 g Butter
60 g Sauerkirschen, abgetropft, aus dem Glas

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Steak mit Salz und Muskat würzen. Das Ei auf einem flachen Teller verquirlen. Mehl und Mandeln auf einem zweiten Teller vermischen. Das Steak erst in Ei und dann in der Mehl-Mandelmischung wälzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Minuten braten, herausnehmen, auf einen vorgewärmten Teller geben und warm stellen.

Die Butter in die Pfanne geben, erhitzen, die Sauerkirschen zufügen, 10 Minuten erwärmen und dann um das Steak verteilen.