Vegane Chickenwings Barbecue-Style


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sehr eiweißreich, mit Sojamedaillons

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15 Min. normal 18.08.2015



Zutaten

für
100 g Sojamedaillon(s)
1 Liter Wasser
1 EL, gestr. Hähnchengewürz
2 EL Barbecuesauce, oder Barbecueketchup, vegan
etwas Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Sojamedaillons mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wasser abgießen und Sojamedaillons abkühlen lassen.
Sojamedaillons mit fließendem, klarem Wasser übergießen und dann gut mit den Händen ausdrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Sojamedaillons knusprig von allen Seiten anbraten und anschließend gut mit dem Hähnchengewürz vermengen. Barbecuesauce unter die Medaillons mischen.

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Kommentare

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Chefkoch_Amelie

Hallo Z900, damit man weiß, an was es erinnern soll. Das hilft ungemein beim Suchen von Rezepten, wenn man gerade auf vegane Ernährung umsteigt und noch nicht so genau weiß, wie man was ersetzen kann. LG Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)

25.06.2019 15:34
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Z900

Warum genau heißt das jetzt Chickenwings?

25.06.2019 11:43
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inkathecat

Danke für die tolle Idee! Den vorherigen Kommi finde ich übrigens sehr schade und überflüssig, da man als "Neuling" in Sachen vegetarischer/Veganer Ernährung sehr froh ist,

04.03.2016 11:13
Antworten