Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Sojamedaillons mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wasser abgießen und Sojamedaillons abkühlen lassen.
Sojamedaillons mit fließendem, klarem Wasser übergießen und dann gut mit den Händen ausdrücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Sojamedaillons knusprig von allen Seiten anbraten und anschließend gut mit dem Hähnchengewürz vermengen. Barbecuesauce unter die Medaillons mischen.
Hallo Z900,
damit man weiß, an was es erinnern soll. Das hilft ungemein beim Suchen von Rezepten, wenn man gerade auf vegane Ernährung umsteigt und noch nicht so genau weiß, wie man was ersetzen kann.
LG Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)
Danke für die tolle Idee!
Den vorherigen Kommi finde ich übrigens sehr schade und überflüssig, da man als "Neuling" in Sachen vegetarischer/Veganer Ernährung sehr froh ist,
Kommentare
Hallo Z900, damit man weiß, an was es erinnern soll. Das hilft ungemein beim Suchen von Rezepten, wenn man gerade auf vegane Ernährung umsteigt und noch nicht so genau weiß, wie man was ersetzen kann. LG Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)
Warum genau heißt das jetzt Chickenwings?
Danke für die tolle Idee! Den vorherigen Kommi finde ich übrigens sehr schade und überflüssig, da man als "Neuling" in Sachen vegetarischer/Veganer Ernährung sehr froh ist,