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Parmesan-Leinsamen-Kräcker

ketogen, low carb

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10 Min. normal 21.08.2015 663 kcal



Zutaten

für
150 g Parmesan, fein gemahlen, Sorte mit 0 g KH wählen
15 g Leinsamen, geschrotet
5 g Kräuter der Provence

Nährwerte pro Portion

kcal
663
Eiweiß
49,50 g
Fett
51,37 g
Kohlenhydr.
1,39 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Am besten an allen Rändern hochklappen, sodass eine auslaufsichere Fläche von ca. 25 x 35 cm entsteht.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und auf dem Backpapier als gleichmäßige Schicht verteilen. Die Kräcker etwa 20 Minuten backen. Die Masse sollte recht zäh sein, sich nach dem Entnehmen jedoch noch heiß in ca. 24 Teile schneiden lassen.

Entweder direkt warm wegknuspern oder auskühlen lassen.

Tipp: Die Kräcker lassen sich in einer mit Brotpapier ausgelegten Blechdose einige Tage aufbewahren! Sie eignen sich auch als Salattopping: hierzu 1 - 2 Stck. über einer fertigen Salatportion zerkrümeln.

ca. Nährwerte pro 100 g:
Kcal 363
Fett 22,3 g
KH 1,5 g (Kräuter der Provence)
Eiweiß 36,9 g

Pro Portion ca. 6 Stck. à 7 g = 155 Kcal und 620 mg KH.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Ronny9919

Sehr lecker!

07.12.2015 19:45
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