Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2015
gespeichert: 132 (1)*
gedruckt: 749 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Parmesan, fein gemahlen, Sorte mit 0 g KH wählen
15 g Leinsamen, geschrotet
5 g Kräuter der Provence
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 155 kcal

Den Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Am besten an allen Rändern hochklappen, sodass eine auslaufsichere Fläche von ca. 25 x 35 cm entsteht.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und auf dem Backpapier als gleichmäßige Schicht verteilen. Die Kräcker etwa 20 Minuten backen. Die Masse sollte recht zäh sein, sich nach dem Entnehmen jedoch noch heiß in ca. 24 Teile schneiden lassen.

Entweder direkt warm wegknuspern oder auskühlen lassen.

Tipp: Die Kräcker lassen sich in einer mit Brotpapier ausgelegten Blechdose einige Tage aufbewahren! Sie eignen sich auch als Salattopping: hierzu 1 - 2 Stck. über einer fertigen Salatportion zerkrümeln.

ca. Nährwerte pro 100 g:
Kcal 363
Fett 22,3 g
KH 1,5 g (Kräuter der Provence)
Eiweiß 36,9 g

Pro Portion ca. 6 Stck. à 7 g = 155 Kcal und 620 mg KH.