Frucht
Getränk
Herbst
Shake
Winter

Feigen-Smoothie

Durchschnittliche Bewertung: 0 Abgegebene Bewertungen: (0)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

1 Tasse = ca. 250 ml

10 min. simpel 18.08.2015
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
1 Beutel Tee(Schwarztee)
1 Handvoll Feige(n), getrocknet, ca. 10 Stück
2 Banane(n)
85 g Walnüsse, ungesalzen
1 Prise(n) Zimtpulver
n. B. Honig
3 Tasse/n Milch, ggf. 4 Tassen
etwas Wasser


Zubereitung

In eine große Schüssel kochendes Wasser gießen und den Teebeutel darin ziehen lassen - am besten nach den Anweisungen auf dem Beutel richten.
Die Feigen zufügen und für 30 Minuten einweichen lassen, bis sie sich vollgesogen haben.

Dann die Feigen aus dem Tee holen, abtropfen lassen und in Scheiben bzw. mittelgroße Stücke schneiden.

Die Bananen schälen und in gleichmäßig große Scheiben zerteilen.

Die Feigen, Bananenscheiben, Walnüsse, Honig, Zimt und Milch in einen Mixer geben. Gut durchmischen lassen, bis eine gleichmäßig cremige Masse entstanden ist. Am besten kalt servieren.

Verfasser

Gelöschter Nutzer



Kommentare