Chinakohl mit Aprikosen und Honig-Joghurt-Dressing


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.08.2015



Zutaten

für
½ Kopf Chinakohl
2 kleine Aprikose(n) oder 1 große
2 EL Mandel(n), gestiftelt

Für das Dressing:

150 g Joghurt
2 EL Essig
2 EL Schnittlauch, frisch, gehackt
n. B. Honig, nach Geschmack
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen sowie in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

Den Chinakohl und die Aprikosen auf Teller bzw. in Schüsselchen geben und mit dem Dressing übergießen. Die Mandeln darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.