Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 61 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
9.857 Beiträge (ø3,89/Tag)

Zutaten

1/2 Kopf Pflücksalat
2 große Champignons, frisch
  Für das Dressing:
3 EL Sahne
1 EL Senf
2 EL Essig
1 Prise(n) Zucker
2 EL Estragon, frisch, gehackt
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pflücksalat waschen und putzen. Die Champignons abbürsten und blättrig schneiden. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Salat und die Champignons auf Teller bzw. in Schälchen geben und das Dressing darübergeben.