Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln klein würfeln und anrösten. Den Knoblauch fein schneiden, etwas andrücken und anschließend zu den Zwiebeln geben.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und kurz blanchieren. Die Nudeln fast gar kochen, sie sollten noch nicht ganz bissfest sein.
Die geschnetzelte Hühner- oder Putenbrust in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahne, einen Teil des Käses, die Nudeln, den Brokkoli, die Zwiebeln und das Tomatenmark in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen, kurz köcheln lassen und noch einmal abschmecken.
Die Nudel-Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und dick mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten bei 170 °C goldbraun backen.
Anzeige
Kommentare
Was soll mit dem Mozzarella passieren?! Steht nicht im Rezept! Und es wird immer nur "Käse" erwähnt aber nicht wo wieviel Gramm von welchem Käse (Emmentaler sowohl als auch Mozzarella) wann genommen werden soll.
Einfach und sehr lecker.