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Zutaten

400 g Penne, klein
200 g Hühnerbrust oder Putenbrust
Brokkoli
2 EL Tomatenmark
200 ml Sahne
150 g Mozzarella, gerieben
150 g Emmentaler, gerieben
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein würfeln und anrösten. Den Knoblauch fein schneiden, etwas andrücken und anschließend zu den Zwiebeln geben.

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und kurz blanchieren. Die Nudeln fast gar kochen, sie sollten noch nicht ganz bissfest sein.

Die geschnetzelte Hühner- oder Putenbrust in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahne, einen Teil des Käses, die Nudeln, den Brokkoli, die Zwiebeln und das Tomatenmark in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen, kurz köcheln lassen und noch einmal abschmecken.

Die Nudel-Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und dick mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten bei 170 °C goldbraun backen.