Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2015
gespeichert: 139 (1)*
gedruckt: 999 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bandnudeln
100 g Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Rapsöl
1 kleiner Wirsing
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen.

Den Wirsing verlesen, waschen, trockenschwenken und grob hacken. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schlagsahne und die Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die gekochten Nudeln dazugeben und mit dem Rahmwirsing vermengen.