Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Fleisch anbraten, salzen, pfeffern, nach Geschmack noch Paprikapulver dazugeben. Mit etwas Wasser in einem Topf köcheln lassen.
Das Gemüse schälen und klein schneiden. Die Möhren und Zwiebeln anbraten, in den Topf geben, ebenso die Pilze. Wer Knoblauch mag, brät diesen mit den Pilzen an.
Alles mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Je nach Fleischqualität 20 - 60 Minuten köcheln lassen.
Dann Schmand oder saure Sahne dazugeben. Etwas Mehl oder Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, in die kochende Soße geben, verrühren und 1 Minute köcheln lassen. Abschmecken und mit Nudeln, Spätzle oder Reis servieren.
Tipp: Bei nicht so tollem Fleisch und weißen Champignons nehme ich Brühe statt Wasser.
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