Holunderbeere-Apfel-Rotwein-Marmelade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 17.08.2015 1252 kcal



Zutaten

für
300 ml Holundersaft
400 ml Apfelsaft
50 ml Rotwein
500 g Gelierzucker 2:1
etwas Zitronensaft

Nährwerte pro Portion

kcal
1252
Eiweiß
9,50 g
Fett
5,98 g
Kohlenhydr.
267,94 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, unter Rühren aufkochen und 5 Minuten sprudelnd weiterkochen. Dabei immer weiterrühren. Nach der Gelierprobe noch heiß in Gläser füllen und abkühlen lassen.

Ergibt ca. 3 - 4 Gläser.

Je nach Geschmack kann mit der Mengenangabe variiert werden, z.B. mehr Holundersaft für einen noch intensiveren Geschmack oder ganz ohne Alkohol.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.