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Freischaltung: 14.08.2015
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Mitglied seit 10.08.2015
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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
50 g Fett
Zwiebel(n)
70 g Mehl
350 ml Fleischbrühe
6 EL Essig
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln weich kochen.

Die gewürfelten Zwiebeln im Fett glasig dünsten, das Mehl dazugeben und eine helle Schwitze daraus machen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und Petersilie untermischen.
Die inzwischen gekochten Kartoffeln schälen und noch heiß mit einer Kartoffelpresse in die fertige Soße drücken. Zwischendurch mit dem Schneebesen umrühren. Das alles bei kleinster Temperatur köcheln lassen. Zuletzt den Essig und die Gewürze je nach Belieben zugeben.

Schmeckt gut als Beilage zu Rinderbraten und Spätzle.