Erdbeertraum


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

erfrischender Longdrink

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.08.2015



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
¾ Liter Saft, (Apfel-Kirschsaft), gern auch als Schorle
0,4 Liter Sekt, nicht trocken
4 EL Holundersirup
½ Liter Mineralwasser
8 Blätter Minze
4 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Erdbeeren waschen, Grünzeug entfernen und halbieren oder vierteln. 2/3 der Erdbeeren mit dem Zucker in eine Glaskanne geben. Die restlichen Erdbeeren pürieren und mit dem Apfel-Kirschsaft auffüllen.

Die Kanne, Mineralwasser und die Piccolos im Kühlschrank ca. 1 Std. kühl stellen. Wenn alles schön kühl ist, die Gläser wie folgt füllen:

Ca. 1/3 Fruchtsaft mit Früchten, 1/3 Sekt, 1/3 Mineralwasser und 1 EL Holundersirup. Mit den Minzblättern garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.