Hackfleischküchle mit Hirse und Knoblauch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Frikadellen, Hackfleischklößchen, Buletten

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.08.2015



Zutaten

für
250 g Hackfleisch, halb/halb
4 EL Haferflocken
50 g Hirse
100 g Wasser
1 EL Senf
½ Zwiebel(n)
1 TL Majoran, frisch
1 Ei(er)
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Chili
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Hirse mit dem Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Majoran hacken.

Die Hirse abkühlen lassen und mit Hackfleisch, Haferflocken, Senf, Zwiebeln, Ei, Majoran und Knoblauch vermengen. Die Masse abschmecken, daraus Küchle formen und diese in Öl herausbraten.

Dazu passen z. B. Kartoffeln und Gemüse.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.