Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 110 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Schafskäse, ca. 400 g
300 g Joghurt, griechischer, stichfester
Chilischote(n) aus dem Glas
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
2 Prisen Kräuter, getrocknete, griechische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse grob reiben. Knoblauch und Chilis sehr fein hacken. Alle Zutaten in eine Schale geben und gut durchrühren.

Mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.